Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePaccheri, asparagi pancetta e pomodorini.
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 320 g PACCHERI
- 100 g PANCETTA A LISTARELLE
- 200 g ASPARAGI SELVATICI
- 500 g POMODORINI
- 1 AGLIO
- QB OLIO E SALE
- 1 bicchiere VINO ROSSO
Preparazione
Step
In una padella mettere asparagi, olio e aglio e far stufare (aggiungendo un po' di acqua se necessario), quando vedete che sono ad un punto di buona cottura, aggiungere la pancetta e far essiccare il liquido. Sfumare con il bicchiere di vino, far evaporare e aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e far cuocere.
Nel frattempo lessare i paccheri in acqua salata.
Scolateli, adagiateli nel piatto e mettervi sopra il condimento.
Gustare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
bravissima, veramente bravissima
bene
Buoni!
Votata
da provare!
bene
Molto invitanti!
finalmente vedo ricette con i veri asparagi selvatici... Odio quelli di serra. Bella ricetta
Un ottimo piatto votato
È un bellissimo piatto. Brava votato
Ottimi
buonaaa
Buonissimi
ottimi
da provare
Buona!
ottima
Buona