Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCarbonara rivisitata limone e zucchine
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Zucchina
- 1 Uovo e pangrattato x panatura
- 300 g Spaghetti
- 3 Tuorli
- Sale e pepe
- 1 confezione Guanciale a cubetti
- 5 goccia Aroma Limone
Preparazione
Step
Tagliare la zucchina a fette sottili passarla nell'uovo e poi nel pangrattato e friggerle bene da ambo i lati. A parte mettere il Guanciale in una padellino con un goccio di olio e soffriggerlo mescolando di continuo. Sbattere i tuorli con un goccio di latte unire sale e pepe e l'aroma di limone (perché non avevo in casa il limone fresco altrimenti un po di scorza grattugiata). Cuocere la pasta al dente scolarla e metterla in una zuppiera condire con un goccio di olio a crudo poi unire il guanciale e l'uovo e mescolare e al momento di impiattare aggiungere anche le zucchine impannate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Da provare!
buono
Buona
Mi piace
😋😋
😋😋😋
Da provare
buonissima
😋😋
Lo so che è una versione un po strana ma anche se sembra un azzardo a noi è piaciuta molto. Ps ingredienti x 3 persone