Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCarciofi e patate
Creata da reysimona@libero.it il
5 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 6 carciofi
- 4 patate
- 1 cipolla
- q.b. olio, sale e prezzemolo
- q.b. acqua
Preparazione
Step
Pulite, tagliate e lavate i carciofi e le patate.
Ora prendete una casseruola e versate un pò di olio e la cipolla tagliata sottile.
Ora disponete sul fondo le patate e poi i carciofi tagliati a metà, aggiungete un pò di sale e del prezzemolo ed infine ricoprire i carciofi con l'acqua.
Ponete tutto sul fuoco, coprire la casseruola con un coperchio, e fare cucinare tutto per una mezz'oretta circa.
Quando i carciofi e le patate saranno cotte, potete fare la prova con una forchetta, potete spegnere la fiamma.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
👍 votati!
Li adoro
Che bontà supervotata
Sembra buono
che bontà
Anche a casa mia si usano, per me sono buonissimi