Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCarciofi ripieni
Creata da Mascy91 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 8 Carciofi
- 100 g Prosciutto cotto a cubetti
- 100 g Fontina
- 1 Uovo
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaio Olio
- 1 pizzico Pepe
- 1 Scalogno
- 1 pizzico Sale
- 100 ml Brodo di dado
Preparazione
Step
Pulire i carciofi tenendoli interi e svuotandoli un po’ al centro, mettendoli a bagno in acqua acidulata con limone.
In una terrina mettere il prosciutto e la fontina a dadini, il parmigiano, sale, pepe, olio e il tuorlo dell’uovo
Amalgamate bene e con un cucchiaino riempire i carciofi.
Step
In una tegame rosolare lo scalogno tritato con un po’ di olio, adagiare i carciofi in modo che rimangano dritti, dopo due minuti aggiungere un po’ di brodo di dado e portare a cottura per circa 20’minuti. Ogni tanto aggiungere un po’ di brodo per non far asciugare i carciofi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votata!
👏🏻
ortimi
Buonissimi
Ottimi.5🧁
Buonissimi
bene