Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCardi in pastella
Creata da clas09 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 Kg Cardi
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Limone
- Q.b ml Acqua tiepida
- 1 ciuffetto Sale
- Q.b ml Olio per friggere
Preparazione
Step
Pulire i cardi far cuocere per 50/60 minuti. Aggiungere un limone e sale. far bollir
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Molto buoni!
buoni
Grazie a tutti 😊
Ti dirò che non li ho mai mangiati quindi non so che sapore abbiano, ma l'aspetto è molto invitante quindi li proverei volentieri! Bravissima
Kecca78 sono buonissimi i cardi. A palermo si fa nel periodo natalizio. I Cardi, carciofi e broccoli in pastella. Oppure il dolce, palline fritte con lo zucchero.
Mi piacciono molto i cardi. Di solito li lesso e poi li cucino al forno con la besciamella. Questa ricetta mi piace molto. Brava votata
Non li ho mai mangiati; curiosa di sapere come sono!
Buoni
Da provare
Buoni buoni.votati
Buoni
che bontà
Per la pastella versare in una ciotola la farina, il lievito, un pizzico di sale aggiungere l'acqua poco per volta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, poi coprite con una pellicola lasciare lievitare per circa 30 minuti. Immergere uno per volta i cardi poi friggere in padella