RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cardi in pastella

Creata da Mari24 il
Cardi in pastella

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Pulire i cardi e metterli in una pentola piena di acqua. Aggiungere un cucchiaio di farina, un pizzico di sale, il succo di un limone e lasciare bollire per 50 minuti circa

Nel frattempo preparare la pastella. In una ciotola mettere la farina setacciata, il lievito, il sale e l'acqua. Mescolare fino a formare una pastella omogenea. Coprire la pastella con un canovaccio e lasciare lievitare per 2 ore

Scolare i cardi. Non appena la pastella sarà lievitata, prendere una padella e scaldare l'olio. Immergere i cardi nella pastella da entrambi i lati e friggere. Lasciare riposare su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mammalu46
Mammalu46 il

In pastella non li ho mai fatti. Di solito li faccio al forno con la besciamella. Brava votati

Fede@
Fede@ il

Buoni

Pallocchio02
Pallocchio02 il

interessante da provare

luanak
luanak il

Buoniiiiii. Votati

topino14
topino14 il

Ottimi

Lelleeee
Lelleeee il

buonissimi

rosellina in love
rosellina in love il

che buono!