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Cardi in pastella
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 4 Cardi
- 250 g farina
- 1 limone
- q.b sale
- q.b acqua tiepida
- q.b olio di semi
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Pulire i cardi e metterli in una pentola piena di acqua. Aggiungere un cucchiaio di farina, un pizzico di sale, il succo di un limone e lasciare bollire per 50 minuti circa
Nel frattempo preparare la pastella. In una ciotola mettere la farina setacciata, il lievito, il sale e l'acqua. Mescolare fino a formare una pastella omogenea. Coprire la pastella con un canovaccio e lasciare lievitare per 2 ore
Scolare i cardi. Non appena la pastella sarà lievitata, prendere una padella e scaldare l'olio. Immergere i cardi nella pastella da entrambi i lati e friggere. Lasciare riposare su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso
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Commenti (7)
In pastella non li ho mai fatti. Di solito li faccio al forno con la besciamella. Brava votati
Buoni
interessante da provare
Buoniiiiii. Votati
Ottimi
buonissimi
che buono!