RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Carne alla pizzaiola

Creata da clas09 il
Carne alla pizzaiola

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 Carne
  • Q.b g Pan grattato
  • 1 Pelato
  • 1 Mozzarella
  • Q.b pizzico Sale
  • 1 ml Filo d'Olio

Preparazione

Impanare la carne con olio e pan grattato aggiungere un po di sale mettere le fette di carne in una pirofila aggiungere il pelato e la scamorza o mozzarella poi infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Lelleeee
Lelleeee il

buona

luanak
luanak il

Buona! Votata

MarTiC
MarTiC il

Da provare! :)

Gessica911
Gessica911 il

Bell aspetto..questa sera proverò a farla anch io..

topino14
topino14 il

Buonissima, io la faccio sul fornello e aggiungo capperi e origano. Proverò al forno. Grazie