Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCasatiello
Creata da ombretto il
10 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 2,5 Kg farina
- 400 g sugna
- 50 g pepe
- 1,5 cucchiaio sale
- 300 g salame
- 300 g mortadella
- 300 g ventresca
- 300 g provolone piccante
- 300 g cicoli
- 400 g acqua tiepida
- 6 uova
- 1 Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
Disporre la farina a fontana e mettere il lievito,pepe,sale,sugna,acqua ed iniziare ad impastare.
Lavorare l'impasto fino a che diventi sodo e liscio
Aggiungervi tutti i salumi a cubetti e continuare a lavorare avendo cura di dargli la forma a tarallo ed inserirlo nella teglia per il casatillo (tipo a ciambella) ed inserirvi sulla superficie le uova sode (cotte precedentemente)
Lasiar lievitare per 4 ore
Trascorso il tempo infornare per 2 ore a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buono
Qui da noi si chiama "Picciddat di Pasqua",ma non è farcito!!!
buono!!
Non l'ho mai mangiato! Votato
Buonissimo