Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCasatiello napoletano
Creata da giulia.mazza il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina manitoba
- 2 cubetto lievito
- 4 cucchiaio olio evo
- 1 pizzico sale
- 500 ml acqua
- 200 g Per farcire: pancetta a cubetti
- 200 g provolone piccante
- 100 g formaggio grattugiato
- 200 g salame a cubetti
- 20 g pepe
Preparazione
Step
Preparare la farina a fontana, mettere al centro il lievito, l'olio e il sale, aggiungere l'acqua tiepida sciogliere il lievito e prendere tutta la farina fino a formare un panetto, lasciare lievitare fino a che l'impasto non raddoppia. Quindi stendere l'impasto, spalmare lo strutto, distribuire sull'impasto, in modo uniforme, la pancetta, il salame, il formaggio e il provolone, arrotolare a salame e adagiare a ciambella in uno stampo piuttosto alto, lasciare lievitare per 4/5 ore infornare a 180 gradi per 45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋😋
l'ho copiato grazie
ottimo
lo adoro
da provare! grazie...
Lo adoro
questo mi manca da fare!
Che bontà.già finito?
Mai assaggiato ma sicuramente gustosissimo!
Che voglia! Ottimo!
Ma che buono...brava Giulia
Che bontà!
Buonissimo il Casatiello !!!
Buono
Buono il casatiello!