Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Casetta pan di zenzero
Creata da milena.nuzzolese il
Ingredienti
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 400 g Farina 00
- 150 g Margarina
- 1 Uovo
- 180 g Zucchero
- 10 g Zenzero in polvere
- 10 g Cannella in polvere
- 1 Ghiaccia Reale
- 1 Decorazioni Fantasia
Preparazione
Preparare a fontana le polveri composte da farina, zucchero, cannella, zenzero, zucchero e lievito. Impastare con Uovo e margarina fusa.
Sulla carta da forno disegnamo la facciata, il retro, i lati e il tetto della casa.Per la facciata e il retro possiamo ritagliare dimensioni di 10x13 cm, con l’altezza che comprende anche il tetto; per le 2 pareti laterali 10x8 cm mentre per le 2 falde del tetto 9x7.5 cm. Per la porta occorre un rettangolo di 6x4 cm. Stendiamo la pasta spessa circa 1 cm e ritagliamola ponendo sopra la sagoma della carta da forno. Cuociamo nel forno a 170°C per 15 minuti circa.
Assemblare il tutto con ghiaccia reale e, se necessario, con stecchini dall'interno. Decorare il tetto e il lati a piacere con la glassa reale e adornare con decorazioni fantasia a piacere colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
È bellissima. Complimenti votata
Ma è stupenda!😍
Bella ricetta
Ma è stupenda! La vorrei realizzare anche io così graziosa.
Grazie a tutti, ho dimenticato di dirvi che occorre lo zucchero a velo Paneangeli da spolverare sul tetto e avere un effetto neve!
WOW! ricetta votata e salvata!brava
Wooooooow
Caspita complimenti 👍💪
ma è un capolavoro complimenti
fantastica! sarà sicuramente anche buona
Bellissima, votata
Bella!!!
che carina
Che bella votata
bella
Brava, molto bella!
da provare
bellissima, votatissima
È stupenda,brava 5 maffin
Stupenda votata
Wow complimenti! Votata