RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cassata sicilana dolce di Pasqua

Creata da ritasalvo il
Cassata sicilana dolce di Pasqua

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 g 1pandispagna medio,1kg crema di ricotta zuccherata , 1 panetto marzapane PANEANGELI, colorante verde, 300g zucchero a velo, ciligine e frutta candita a piacere,
  • 3 bustina Zucchero al Velo

Preparazione

Metti la pellicola in una teglia rotonda taglia un cerchio pandispagna e mettilo sul fondo taglia delle strisce quadrate di pandispagna e lo stesso fai con il marzapane colorato verde,alterna i bordi con il marzapane e il pandispagna ,oraversa la crema di ricotta e livellala.

Taglia un altro disco di pandispagna e mettilo x coperchio mettila in frizer ,prepara la glassa con zucchero a velo e qualche cucchiaio di acqua deve formarsi una crema bianca e densa,esci la cassata capovogila nel piatto da portata e glasala e decorala poi metti in frigo fino al consumo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona e bella

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

🧁🧁🧁🧁🧁

bontairos
bontairos il

Ho sbirciato la ricetta! 😋

conuval
conuval il

Spettacolare

gabrya
gabrya il

bellissima e buonissima!!!

angy136
angy136 il

Da assaggiare

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

buonissima

marghe2809
marghe2809 il

Che bontà..votata

rosariapittera
rosariapittera il

Bella e buona votata

labart85
labart85 il

buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona