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cassata siciliana
Creata da bianca95 il
Ingredienti
- 1 pan di spagna
- 500 g crema di ricotta
- 1 busta Zucchero al Velo
- 2 confezione Marzapane
- q.b. Ghiaccia Reale
- q.b. cacao
- 1 confezione Gocce di cioccolato
- 1 Arancia candita
- 1 Cedro candito
- 1 confezione Perline morbide
- q.b. acqua
- 1 confezione Macedonia candita
- 1 pizzico Colori per Dolci giallo
- 1 pizzico Colori per Dolci blu
- q.b. zuccata
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
aggiungere alla crema di ricotta la vanillina, le gocce di cioccolato e la macedonia candita. Tagliare a fette sottili il pan di spagna che abbiamo preparato un giorno prima, e mettere alla base della tortiera per cassata; ricoprire i bordi della tortiera con marzapane color verde. Mettere all'interno della tortiera la crema di ricotta e coprire il tutto con pan di spagna sbriciolato, e mettere in frigo per ameno 3 ore. Passate le tre ore di riposo, sformare la cassata. Preparare la velatura con acqua e zucchero a velo e con l'aiuto di un lecca pentole spalmare sulla cassata. Tagliare a fette la zuccata e formare un fiore, decorare con il cedro e l'arancia candita, la ghiaccia reale al cacao e le perline morbide.
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Commenti (16)
Bella e molto buona. Brava votata
bellaaa
bene
bellissima
Complimenti bravissima
spettacolare, complimenti!
Che bella!!!!
Complimenti é bellissima
L ho assaggiata e buonissima
Bellissima
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complimenti