Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnaccio
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Farina
- 1,9 kg Farina di castagne
- 400 g Zucchero
- 40 cl Latte
- 10 cl Acqua
- 50 g Cacao dolce
- 50 g Uvetta sultanina
- 10 g Pinoli
- 1 cucchiaio/i Olio EVO
- 5 Noci
- 50 g Cioccolato fondente
Mescolare, in un recipiente, il latte, le farine, lo zucchero e il cacao, fino ad ottenere un composto omogeneo, passarlo al colino e aggiungere olio, pinoli, uva, cioccolato e noci tritati.
Versare il tutto nella teglia ricoperta con un foglio di carta forno.
Cuocere a 180° per 30-40 minuti.
Versare il tutto nella teglia ricoperta con un foglio di carta forno.
Cuocere a 180° per 30-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community