Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCASTAGNACCIO
Creata da 1679969702393:livorno-32.in-32.pink il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA DI CASTAGNE
- 70 g UVETTA
- 70 g PINOLI
In una terrina versate la farina di Castagne, mescolate lentamente aggiungendo 2-3 bicchieri d'acqua finchè non ottenete un composto omogeneo; aggiungete 5 cucchiai di olio, una parte dei pinoli e dell'uvetta (che avete precedentemente fatto riposare per 5-10 minuti in acqua tiepida).
Ungete una teglia (...se Vi piace unite, nel fondo della teglia, un pò di rosmarino), versate il composto e aggiungete, in superficie, quel che resta dell'uvetta e dei pinoli. Forno a 200°, cucinate per circa 45 minuti... servite tiepido!!!
Buon Appetito...
BLOG:
http://livornoinpinkskitchen.blogspot.com
Ungete una teglia (...se Vi piace unite, nel fondo della teglia, un pò di rosmarino), versate il composto e aggiungete, in superficie, quel che resta dell'uvetta e dei pinoli. Forno a 200°, cucinate per circa 45 minuti... servite tiepido!!!
Buon Appetito...
BLOG:
http://livornoinpinkskitchen.blogspot.com
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buonissimo!
Eccellente