Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnaccio
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g farina di castagne
- 1 q.b acqua
- 1 q.b uvetta
- 1 q.b pinoli
- 1 q.b rosmarino
- 1 q.b olio d'oliva
Mettere in una ciotola la farina setacciata aggiungere l'acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. L'impasto non deve essere ne troppo solido ne troppo liquido. Aggiungere al composto i pinoli, l'uvetta ammolata precedentemente e il rosmarino. Ungere con l'olio d'oliva una teglia rettangolare metterci il composto e livellarlo metterci sopra i pinoli l'uvetta e dell'olio. Cuocere in forno riscaldato per 30-35 minuti. Dal ricettario dei dolci di Valentina 5
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community