Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnaccio
Creata da pokemons il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di castagne
- 650 g Acqua
- 100 g Pinoli
- 80 g Uvetta
- Qb g Aglindi rosmarino
- 40 g Olio
- 1/2 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
Mettete in ammollo l'uvetta,lasciate a parte un pugnetto di pinoli e tagliuzzata gli altri mettete in un recipiente la farina di castagne,miscelare olio,sale e acqua e aggiungete poco alla volta,mettete i pinoli sminuzzati e un po' di uvetta,il sale,e poi dentro lo stampo,distribuite sopra i pinoli e l'uvetta che avete messo a parte e un po' di rosmarino tagliato fine,fate cuocere a 190 per 35 minuti,è pronto quando in superficie si forma la crosticina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimo!!!
Buonissimo!
Buonissimi!
adoro questo dolce super votato
buono
Lo adoro!
Buono
lo adoro
Buono votato