RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Castagnole

Creata da stelianablack1983 il
Castagnole

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 50 g Zucchero Granella PANEANGELI

Procedimento:

Disponete in una ciotola la farina con al centro lo zucchero,le uova, il burro, la vanillina, il sale, la scorza grattugiata di limone, un cucchiaio di liquore all’anice ed il lievito.
Lavorare gli ingredienti incorporando man mano la farina, fino ad amalgamare tutti gli ingredienti formando un panetto morbido.
Poggiare l’impasto su una spianatoia infarinata e formate dei cordoncini dello spessore di un paio di centimetri circa.
Tagliate i cordoncini a pezzetti.Aiutandovi con le mani, date ai vari pezzetti di impasto la forma delle palline e disponetele su un piatto.Sollevare le castagnole con una schiumarola e poggiarle su un foglio di carta assorbente.Rotolare le castagnole ancora calde nello zucchero.Disporre le castagnole di carnevale in un piatto da portata e servire calde.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!