Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLe allegre ciambelline
Creata da angyca85 il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
Per prima cosa disponiamo la farina a fontana su un piano. In una ciotola mescoliamo il lievito di birra con un pò di latte tiepido fino a far sciogliere bene il tutto e versiamolo al centro della farina.
Successivamente, versiamo il restante latte tiepido, il burro morbido, l’uovo, lo zucchero, il sale e la bustina di vanillina, e impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendiamo l’impasto, e, con l’aiuto di due coppa pasta, ricaviamo dallo stesso le ciambelle. Sistemiamo queste ultime su un piano infarinato e copriamole per farle lievitare (circa 40 minuti). Una volta raddoppiato il volume possiamo friggerle con abbondante olio e per ultimo le decoriamo con un pò di zucchero.
Successivamente, versiamo il restante latte tiepido, il burro morbido, l’uovo, lo zucchero, il sale e la bustina di vanillina, e impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendiamo l’impasto, e, con l’aiuto di due coppa pasta, ricaviamo dallo stesso le ciambelle. Sistemiamo queste ultime su un piano infarinato e copriamole per farle lievitare (circa 40 minuti). Una volta raddoppiato il volume possiamo friggerle con abbondante olio e per ultimo le decoriamo con un pò di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community