RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CASTAGNOLE

Creata da sergione il
CASTAGNOLE

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 50 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Limoni Scrza
  • 1 pizzico Sale
  • 200 g Farina
  • 40 g Burro
  • 8 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Mettete in una ciotola la farina, le uova, lo zucchero, il burro, la vanillina, il sale , la scorza grattugiata del limone, il liquore e il lievito; lavorate gli ingredienti fino ad amalgamarli, poi trasferite l'impasto su di una spianatoia leggermente infarinata e impastate fino ad ottenere un composto morbido liscio e compatto. Lasciate riposare l'impasto per qualche minuto e poi formate dei cordoncini di pasta dello spessore di un paio di centimetri circa e tagliateli a pezzetti grandi come delle grosse nocciole. Formate con i palmi delle mani delle palline, e friggetele un po’ alla volta in abbondante olio e a fiamma bassa, rigirandole nella padella finchè risulteranno ben gonfie e dorate e cominceranno a galleggiare, infine spolverizzatele con dello zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!