Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Castagnole
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 270 g Farina
- 2 Uova
- 125 g Ricotta
- 70 g Zucchero
- 20 ml Limoncello
- 1 pizzico Sale
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 bustina Vanillina
- 1 Buccia limone grattugiata
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
All'interno di una ciotola disponete la farina a fontana e mettete al centro uova, ricotta, zucchero, limoncello, sale, buccia di limone,fialetta aroma limone Pane Angeli e lievito Pane Angeli.Amalgamate tutti gli ingredienti e trasferite il panetto ancora appiccicoso su una spianatoia infarinata.Continuate a lavorarlo con le mani fin quando non risulterà morbida ma non troppo appiccicosa. Dividete il panetto in tanti cilindretti, tagliateli a cubettoni e formate con ognuno delle palline. Friggete in olio bollente un po' di castagnole alla volta.
Ricordatevi di rigirarle di tanto in tanto fin quando non risulteranno ben dorate.Sollevatele e trasferitele su carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso.Passare ogni pallina nello zucchero semolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissime, votate!
deliziose
Strepitose!!Primo voto miooooooo!!!!
Gnam!! Così soffici all'interno!!! Complimenti :)
Buone!!
Buone!