Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Castagnole al limone con crema pasticcera e alchermes
Creata da Mariagrazia607 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 80 g Zucchero
- 40 ml Olio di semi
- 300 ml Latte
- 1 Scorza di limone
- 1 Aroma Limone
- 280 g Farina
- 1 Lievito vanigliato PANEANGELI
Preparazione
In una ciotola iniziamo unendo le uova, lo zucchero e il latte, aggiungiamo quindi anche l'olio di semi e la scorza grattugiata di un limone uniamo la fialetta di Aroma Limone.
Con l'aiuto di una forchetta iniziamo a mescolare bene tutti gli ingredienti e uniamo anche la farina poco alla volta.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un'impasto liscio e omogeneo (consistenza liscia ma non troppo)
A questo punto aggiungengiamo il lievito e continuiamo a mescolare .
Una volta che è bene amalgamato in una pentola versiamo dell'olio per friggere e quando l'olio è bene caldo con l'aiuto di due cucchiaini formiamo le castagnole e lasciamo cuocere fino a che non siamo bene dorate.
Una volta freddare completamente possiamo farcirle a nostro piacere.
Io le ho farcite con crema pasticcera e alchermes
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋😋😋🙋🏼♀️
buone
golose
Buone
Buonissime 5 muffin
Wauuu !!! Buonissime
Buone
Wow eccezionali
Che bontà
Si mangiano con gli occhi supervotati
Bontà 😋😋😋
Buonissimeee
Buonissimi
Primo voto mio!!