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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnole con crema al latte!
Creata da val_e_ria89 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 150 g Zucchero
- 4 Uova
- 125 g Burro
- 500 ml Latte
- 50 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- un pizzico Sale
- q.b Olio di semi
- 500 ml Latte intero
- 50 g Maizena
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaino Miele
- 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
- 200 ml PANNA LIQUIDA GIA' ZUCCHERATA
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e farla lievitare per 4 h. Alla fine della lievitazione formare delle palline e farli lievitare ancora. Friggerli con abbondante olio di semi,farli raffreddare e inserire la crema al latte!
Per la crema al latte:
In un tegame mettete il latte insieme alla fialetta di aroma vaniglia e portare a bollore.Unire lo zucchero e la maizena setacciata,mescolare con la frusta cosi non si formano grumi e aggiungere il cucchiaino di miele.La cottura deve avvenire a fiamma bassa finchè non si addensa. Montare la panna e aggiungerla alla crema quando quest'ultima risulterà fredda mescolando dal basso verso l'alto senza smontare la panna.
Per la crema al latte:
In un tegame mettete il latte insieme alla fialetta di aroma vaniglia e portare a bollore.Unire lo zucchero e la maizena setacciata,mescolare con la frusta cosi non si formano grumi e aggiungere il cucchiaino di miele.La cottura deve avvenire a fiamma bassa finchè non si addensa. Montare la panna e aggiungerla alla crema quando quest'ultima risulterà fredda mescolando dal basso verso l'alto senza smontare la panna.
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