RICETTE DELLE DOLCINE
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Castagnole ripiene

Creata da bicocca77 il
Castagnole ripiene

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 250 ml acqua
  • 100 g burro
  • 50 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 1 vasetto nutella
  • quanto basta olio per friggere
  • quanto basta Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 250 ml panna fresca

Prendete una pentola e mettete dentro l’acqua, lo zucchero, il burro e un pizzico di sale, portate a ebollizione e poi versate la farina, mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura fino a quando l’impasto si staccherà dai bordi della pentola.
Fate raffreddare l’impasto e poi aggiungete le uova, impastate bene per amalgamarle al composto. A questo punto mettete l’impasto della tasca da pasticcere e fate delle palline che dovete far cadere direttamente in una pentola dai bordi alti piena di olio per friggere già portato a temperatura. Rigirate le castagnole per cuocerle uniformemente. Scolate le frittelle e appoggiatele sulla carta assorbente da cucina.
Mettete la nutella nella siringa da pasticcere con la punta lunga, infilzate la castagnola e spremete dentro un po’ di nutella. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite le castagnole con una ciotolina con la panna montata. Se volete potete mescolare panna montata e nutella e usare questa crema più soffice per farcire le castagnole


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Commenti (2)

memy17
memy17 il

oddio devono essere bonissime!!! venerdi provo subito a farle!!!

sacre
sacre il

Che buone con la nutella !!! :)