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Catalogna in padella
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 1 Catalogna (1 cespo grande o due piccoli)
- 1 pezzetto Aglio
- 1 Peperoncino
- 1 pizzico Sale q.b.
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
Preparazione
Sistemate il cespo su un tagliare e tagliate i gambi, la parte più coriacea va eliminata. Assicuratevi che tutte le foglie siano integre, procedete col tagliare a tocchetti i gambi più teneri, o lasciateli interi, a scelta. Sciacquate la catalogna pulita e tenetela da parte.
In una padella larga mettete a scaldare l’olio extravergine d’oliva insieme ad uno spicchio d’aglio ed un peperoncino tagliato sottilmente. Quando il fondo sarà ben caldo, aggiungete la catalogna ancora grondante d’acqua, mettetela in padella tutta d’un colpo e lasciala sfrigolare per qualche istante mescolando continuamente.
Dopo 1 – 2 minuti aggiungete una po' di sale, servirà a far uscire il liquido di vegetazione, così potrete continuare la cottura per altri 15 – 20 minuti, a seconda di quanto siano tenere foglie e gambi.
Coprite con un coperchio, abbassate un po’ la fiamma. A fine cottura servite la catalogna ancora caldissima.
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Commenti (4)
Grazie!
buona votata
Buona
Da provare