Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecavati asparagi e speck
Creata da mela2011 il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 500 g asparagi selvatici
- 500 g cavatelli lisci
- 200 g speck
- 1 cipolla
- 50 ml olio doliva
- 1 Matite Brillanti
- 1 Granella di nocciola
Preparazione
Step
mettete l acaua a bollire, calate la pasta, dopo aver mondato gli asparagi, in un wok o una grande padella, preparate un soffritto di cipolla e olio doliva, aggiungete le cime di asparagi e un goccio d acqua, fate cuocere ma non troppo, scolate la pasta con la schiumarola, per non farla asciugare troppo, unitela al condimento, amalgamare bene e servire con qualche decorazione di asparagi, granella o speck
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima
Votata!😁
Buoni Votatissimi
Bravissima votata
Buoni ma le matite brillanti a cosa servono ?
5 muffin :)
che bontà
Buoni
ammazza chissa' che gusto,