RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cavoletti di Bruxelles alla Birra

Creata da MoNeLLa.90 il
Cavoletti di Bruxelles alla Birra

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Cavoletti di Bruxelles
  • 1 bicchiere Birra
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Olio d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

Per prima cosa sfogliate i cavoletti dalle foglie più esterne, eliminate la parte sporgente inferiore ed incideteli formando una croce con il coltellino.
Lavate bene i cavoletti sotto l’acqua corrente e fateli scolare.

In una padella versate dell’olio d’oliva, aggiungete della cipolla tritata e fatela soffriggere.
Successivamente aggiungete i cavoletti di Bruxelles puliti e lavati, rosolateli per qualche minuto e poi sfumate con della birra e lasciate evaporare. Salate e pepate e coprite il tutto con un coperchio: abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un 15 minuti.

Togliete il coperchio, alzate la fiamma e fate cuocere per altri 5 minuti girando ogni tanto in modo che i cavoletti non si attacchino al fondo. Servite caldi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

Salutari!

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buoni!

MarTiC
MarTiC il

Che buoni :P

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

grazie mille =)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

topino14
topino14 il

Buoni!!!