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Cavoletti di Bruxelles alla Birra
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 500 g Cavoletti di Bruxelles
- 1 bicchiere Birra
- q.b. Cipolla
- q.b. Olio d'oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Preparazione
Per prima cosa sfogliate i cavoletti dalle foglie più esterne, eliminate la parte sporgente inferiore ed incideteli formando una croce con il coltellino.
Lavate bene i cavoletti sotto l’acqua corrente e fateli scolare.
In una padella versate dell’olio d’oliva, aggiungete della cipolla tritata e fatela soffriggere.
Successivamente aggiungete i cavoletti di Bruxelles puliti e lavati, rosolateli per qualche minuto e poi sfumate con della birra e lasciate evaporare. Salate e pepate e coprite il tutto con un coperchio: abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un 15 minuti.
Togliete il coperchio, alzate la fiamma e fate cuocere per altri 5 minuti girando ogni tanto in modo che i cavoletti non si attacchino al fondo. Servite caldi.
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Commenti (6)
Salutari!
Buoni!
Che buoni :P
grazie mille =)
Buonissimi. Brava votati
Buoni!!!