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Cavolfiore con pomodorini e olive
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Cavolfiore piccolo
- 2 cucchiaio Formaggio grattugiato (grana o parmigiano)
- 1 cucchiaio Pane grattugiato
- 8 Pomodorini (circa)
- 10 Olive nere (circa)
- 50 g Emmental (circa)
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva (circa)
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
Preparazione
Lessate le cimette del cavolfiore in acqua salata e scolatele un pochino al dente.
Lasciatele intiepidire.
Volendo potete prepararle anche il giorno prima e conservarle in frigorifero.
Denocciolate le olive, tagliate in quattro (o a metà) i pomodorini e a cubetti l'emmental.
Condite le cimette con l'olio e il pepe.
Unite i pomodorini, il formaggio grattugiato e qualche cubetto di emmental.
Mescolate molto delicatamente e aggiustate di sale, se occorre.
Versate il tutto in una teglia da forno leggermente unta e spolverata con il pane grattugiato.
Distribuite il rimanente emmental, le olive, spolverate con il formaggio grattugiato e il pane grattugiato.
Cuocete a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a quando si saranno dorati in superficie.
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Commenti (22)
Grazie a tutte
non li avevo mai provati così, devono essere sicuramente buonissimi. Grazie per questa nuova ricetta! Votati
Ottimo piatto brava
bene
bene
Buono
Buoniiiiii 😊
che bontà!
Buono votato
bene
Buonissimo
Buonissimi
brava
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Buonissimo.
ottimo
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Votato
bene