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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCavolfiore in pastella
Creata da Mammalu46 il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 15 Cimette di cavolfiore (circa)
- 100 g Farina 00
- 1 cucchiaio Farina di mais
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva qb.
- 2 foglio Basilico tritato
- 1 pizzico Lievito di birra Mastro Fornaio
- Mezzo bicchiere Acqua fredda frizzante
- 1 cucchiaio Vino bianco
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 Olio di semi di arachide (per friggere)
Preparazione
Step
Cuocete le cimette di cavolfiore in acqua bollente leggermente salata.
Scolatele e lasciatele raffreddare in uno scolapasta.
In una terrina mescolate con una frusta a mano tutti gli altri ingredienti (tranne l'olio che servirà per friggere) fino ad ottenere un impasto liscio.
Fate riposare la pastella per circa 2 ore a temperatura ambiente.
Scaldate l'olio.
Se occorre asciugate le cimette di cavolfiore con della carta assorbente.
Immergetele nella pastella e buttatele nell'olio ben caldo fino a quando si saranno dorate.
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Commenti (30)
wow! super!
Ottimo contorno
Ottimi!
Buonooooo!
Good
ok
Grazie a tutte. Siete molto gentili.
Adoro le verdure in pastella... è tipo abbinare qualcosa di sacro al profano... cioè qualcosa di estremamente salutare con il fritto!! Buonissimissimi
Buoni!!
Da provare
Non amo i cavolfiori, ma quando sono fritti li mangio sempre volentieri!
Buone
una bontà,votata :-)
lo faccio sempre!
buono
bene
che meraviglia mi è venuta la voglia diprovare a realizzare la ricetta
Che buone! A quest'ora fanno proprio venire l'acquolina....
buonissimo, lo faceva spesso mia suocera
io sono una frana con il fritto, ti do 5 muffin, fosse solo per la perfetta frittura...in più mi piace tanto, ne mangerei fino a sentirmi male!...meglio che impari o a dosarmi o a friggere....ora ci penso bene! grazie!
buone!!
Ottimo!
Buonissimo
Buona
ottimo
Buonissimo
ottomi
mi piacciono tanto..
Da provare
che bontà!