Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCeesecake ai lamponi
Creata da guest32781 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti
- 100 g Burro fuso
- 250 g Panna vegetale già zuccherata montata
- 300 g Yogurt ai lamponi
- 250 g Mascarpone
- 150 g Lamponi freschi
- 2 cucchiaio Marmellata di fragole
- 6 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Mettete a bagno i fogli di gelatina, frullate i biscotti ed amalgamateli con il burro, e preparateci il fondo della ceesecake che metterete in frigo. Unire il mascarpone e lo yogurt alla panna, unite la gelatina sciolta. Prendete la base in frigorifero e metteteci sopra metà della crema, mettete anche metà lamponi e coprite con la restante crema, cospargete con la marmellata e guarnite con i lamponi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bella votata
Votata
Buona
Che buona,votata
buona