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Cenci di Carnevale
Creata da elebu59 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 50 g zucchero
- 50 g burro
- 1 bicchiere vino bianco o vin santo
- 3 bicchiere olio di semi di arachidi
- 2 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Preparate un impasto disponendo la farina a cratere ed aggiungendovi la zucchero, il burro a pezzetti ed il vino bianco (o il vin santo, se preferite).
Impastate fino ad ottenere un palla omogenea.
Lasciatela riposare 10 minuti.
Preparate un sfoglia sottile con l'impasto (io uso la macchinetta!) e tagliatela a pezzetti irregolari con la rotella seghettata.
Friggete in abbondante olio caldo fino a quando non cominceranno a dorare. Scolateli accuratamente ed appoggiate i cenci sulla carta assorbente da cucina (non devono risultare unti).
Quando si saranno raffreddati, cospargeteli con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
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Commenti (5)
elebu, ma quanti ne mangiamo?!? votata!
Buoni
Ricetta buona e facile da fare...
Ora è periodo!
Ho dimenticato di inserire per quante persone ed il tempo necessario!
Rimedio subito:
per 6 persone
30 minuti