Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cestini alle Fragole veloci
Creata da ghostgirl il
Ingredienti
- 1 Pasta frolla in panetto
- 300 g Fragole
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Prendere un panetto di pasta frolla già pronto. Io ne conservo sempre uno in freezer, fatto da me, così quando sono di fretta lo ho già pronto e non perdo tempo per l'impasto. La frolla può essere classica, al cacao, al latte, speziata, quello che si vuole insomma e va stesa ad uno spessore di circa 5 mm. Con un coppapasta ricavare tanti dischetti e disporli nei pirottini, facendoli aderire bene ai bordi. Bucherellare la base di ogni piccola frolla per evitare che in cottura faccia le bolle.
Mettere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni riportato sulla confezione Pane degli Angeli.
Tagliare le fragole in quattro spicchi
Una volta cotte, fare raffreddare la basi di frolla. Mettere la crema pasticcera in una sac a poche e riempire ogni cestino. Decorare con le fragole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buonissimi
buonissimi
Buoni
adoro le fragole e con la crema sono proprio golosissime, votate
Buoni.Da fare!
carini
Veloci e buonissime! Votate
deliziose e semplici da fare