Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCestini di mascarpone e ciliegie
Creata da dpaola il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 275 g pasta sfoglia
- 650 g ciliegie
- 250 g zucchero gelificante per marmellate
- 1/2 tazzina liquore cassis
- 300 g mascarpone
- 80 g zucchero
- 150 ml panna da montare
- 2 cucchiaio zucchero a velo
Preparazione
Step
Denocciolate parte delle ciliegie, lasciandone alcune per la guarnizione, e cuocete per 4 minuti in un tegame a fiamma viva con lo zucchero gelificante. Togliete dal fuoco e aggiungete il liquore. Stendete la pasta soglia, dividetela in 4 rettangolini e rivestite 4 stampini; fate cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Mescolate il mascarpone con lo zucchero e montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo; unite le due creme. Farcite i 4 cestini di pastasfoglia con la marmellata e il mascarpone, guarnite con qualche ciliegia, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
sicuramente una delizia
ho già l acquolina...
buoni
Che bontà che devono essere!
bella nutriente...
che bontà!aspettiamo una foto! ^_^
sarei curiosa di vedere una foto
Bisognerebbe vedere la riuscita