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Cestini di pasta brisé con lenticchie e cotechino
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 150 g farina tipo 1
- 1 pizzico sale e bicarbonato
- 40 g olio evo
- 50 g acqua circa
- 1 cucchiaino aceto bianco
- 4 cucchiaio passata di pomodoro
- 1 cucchiaio soffritto
- 2 cucchiaio olio evo
- 2 pezzetto cotechino a persona (fette)
- 6 pezzetto fette di pane arrostito
- qb radicchio per decorare
- qb Ungiteglia
- 100 g Lenticchie crude
Preparazione
Preparare le lenticchie: mettere il soffritto in un'ampia teglia e far rosolare, unire il pomodoro, sale e pepe e far insaporire cinque minuti. Unire le lenticchie e coprire a filo le lenticchie con acqua. Portare a cottura circa 40 mintui. Intanto preparare la pasta brisé mescolando tutti gli ingredienti e far riposare avvolta in pellicola per circa un'ora in frigo. Trascorso il tempo stenderla e tagliarla in dischi leggermente più grandi di un pirottino da muffin usa e getta. Ungere i pirottini all'estrno con ungiteglia e coprirli con la brise. Infornare circa 25 minuti a 200°. Si otterranno così dei cestini. Far raffreddare e farcire con le lenticchie e il cotechinno cotto in precedenza e ridotto a cubetti. Poggiare su un letto di radiccchio tagliato sottile e accompagnare con 2 fette di pane arrostito e coperto con le restanti lenticchie.
Le lenticchie le ho tenute in ammollo 2 ore.
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Commenti (17)
Buona idea. Finger food
ottimo super votato
ok arrivo x cena!!!
ottima idea!!! votati
Buoni
Che bella idea! Servito così è tutta un'altra cosa ... 5 muffin cara
Un bellissimo piatto. Bravissima come sempre votato
Arrivo più tardi ma tienimi 2 cestini!!! Super voto!!
Buono
bell'idea
da provare
Buoni,votati
buoni!!
Buona! Votata
buoni
Buoni votati
Wow,supercarini,e supervotati