Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cestini robiola e porcini
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 75 g acqua fredda
- 1 pizzico sale
- 125 g burro
- 300 g funghi porcini
- 2 robiola
- q.b aglio
- q.b olio
- q.b prezzemolo
Preparazione
procediamo col preparare la pasta brise sul piano da lavoro mettiamo la farina a vulcano formiamo al centro un buco mettiamo il sale il burro tagliato a tocchi e poi pian piano acqua impastiamo velocemente una volta formatosi un composto omogeneo formiamo una palla e mettiamo in frigo per mezzora nel cellofan
in una padella mettiamo un filo d' olio e aglio a soffriggere poi eliminiamo aglio e aggiungiamo i funghi e il prezzemoli facciamoli cuocere bene ed asciugarli
trascorso il tempo di riposo prendere la brisè stenderla e foderare uno stampo per muffin ben spruzzato bucherellare leggermente i fondi con la forchetta e infornare a 180 per 15 minuti, sfornare lasciare raffreddare poi riempire con robiola classica e decorare con i funghi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
👍
Che buoni
buoni
Buonissimi!!
Buoni
Buoni
buoni!
Wow buoni supervotati