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Cestino di pizza alla curcuma
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 300 g Per preparare l'impasto per pizza: farina 00
- 600 g Farina di semola
- 650 ml Acqua
- 16 g Sale
- 30 ml Olio EVO
- 1 cucchiaino Curcuma
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 6 Per il condimento: pomodori
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Origano
- 1 cucchiaio Olio EVO
Preparazione
Mettete le farine setacciate sul piano di lavoro, fate la fontana.
Aggiungete al centro poca acqua tiepida, versa il lievito, la curcuma e l'olio.
Cominciate ad impastare e valutate se è il caso di aggiungere un altro poco di acqua.
Infine aggiungete il sale e fate assorbire bene, continuate ad impastare dovete ottenere un impasto morbido, ma non appiccicoso.
Lavorate e battete la pasta sul piano di lavoro.
Trasferite l'impasto in una ciotola capiente e coprite con un canovaccio umido. Fate lievitare in un luogo abbastanza caldo per circa 2 ore o fino al raddoppio.
Adesso preparate il condimento: pulite i pomodori tagliateli a cubetti e conditeli con sale, olio ed una spolverata di origano.
Trascorso il tempo di lievitazione, allargate l'impasto con il matterello ottenendo uno spessore piuttosto alto poi sistematelo su una teglia rivestita con della carta forno alzate per bene i bordi.
Cospargete di pomodoro e profumate con origano essiccato e un giro d'olio.
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Commenti (25)
Brava votata
Sicuramente ottimo! Votato! 👍
Sicuramemte ottimo! Votato! 👍
mai provata con la curcuma... interessante
bravissima, votata
Bravissima! Votata!
Buona!
Buona!
Brava votata
da provare
Buono
Buono
Originale 😀!! Super invitante 👍🏻
Buonissimo! Super votato
Votata
giusta in tempo prima che sparisse!brava!
davvero particolare, votato!!!!!
Grazie di cuore mie care Dolcine :))
Da provare!
Buonissima
Ottima
Sfiziosa, molto invitante, non ti smentisci mai, supervotata
Golosa! 👏 👏 👏
Votata!
Buona
Che bontà primi 5 muffin