Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChantilly all'arancia
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 Tuorli
- 150 g Zucchero
- 300 g Latte
- 200 g Panna da cucina
- 1/2 Aroma Arancia
- Scorza grattugiata 1 arancia
- 44 g Farina
- 100 g Panna da montare
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mettere i tuorli in una ciotola con 50g di zucchero la filetta all'arancia e la scorza grattugiata. Montare con le fruste elettriche. A parte in un pentolino scaldare il latte con la panna e lo zucchero mettere 2 cucchiai di latte caldo nei tuorli e continuare a montare unire anche la farina e versare tutto nel tegame del latte cuocere fino a che addensa mescolando in continuazione. Spegnere e lasciare raffreddare. Montare la panna con 1 cucchiaio colmo di zucchero a velo e unire delicatamente alla pasticcera cercando di non smontare la panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buona
Votata!
Buona
😋😋
Buona
Buona!!
Buona! votata
😋😋😋
Votata!
Buona
Buona votata
bene