Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Charlotte alle fragole
Creata da lorenzo97 il
Ingredienti
- 1 Aroma Fior d'Arancio
- 1 Crema tipo Chantilly
- 400 g savoiardi
- 325 g frutti di bosco
- 100 g cioccolata bianca
- 200 ml bagna
- 200 g fragole
Preparazione
Ridurre i frutti di bosco ad una purea con l'aiuto di un frullatore.
Preparare la ganache di cioccolato bianco ai frutti di bosco: in un pentolino a bagnomaria mescolare il cioccolato con la purea di frutta.
Preparare la crema chantilly usando le indicazioni sulla scatola.
Immergere i savoiardi nel liquore scelto e foderare lo stampo del dolce con un i biscotti (sia il fondo che le pareti esterne), quindi versare nello stampo uno strato di crema chantilly, un altro di ganache ai frutti di bosco e un altro di savoiardi, proseguire intervallando le due creme fino ad arrivare a livellare la superficie all'altezza dello stampo.
Congelare la torta tenendola in freezer per qualche ora (minimo 2), così dopo sarà più facile da togliere dallo stampo.
Appoggiarla su un piatto da portata e decorare la superficie con la panna montata e la fragole (o altra frutta fresca a piacere).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
bellissima e sicuramente anche buonissima!!! 5 muffin per te!!
bellissima !votata!
Bellissima
Bravo!
Bellissima complimenti
Deliziosa! votata
Wow,supervotata
Ricambiato grz
Stupenda bravissimo!! 5 muffin senza alcun dubbio
Bellissima votata
Buoni! 🧁🧁🧁🧁🧁😍
Votata
che bella!!
Bella!
Splendida, votata 👏👏👏
Super bellissima 5 muffin
bellissima
Meravigliosa!!! 🧁🧁🧁🧁🧁
Che bella
Bellissima...complimenti!
Che bella e buona