Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Charlotte di pandoro
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 3 Pandoro a fette
- 4 Caffè in tazze
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 tazzina Latte
- 2 Per lacrema: uova
- 500 ml Latte
- 100 g Zucchero
- 60 g Farina
- 1 pezzetto Buccia di limone grattugiato
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 50 g Cioccolato fondente
- 20 g Cacao Amaro
Preparazione
Prepariamo la crema unendo le uova con zucchero e farina. Grattugiare la buccia di limone e aggiungere l'aroma vaniglia.unire il latte e portare sul fuoco . Far addensare . Coprite con pellicola e lasciate raffreddare.
Preparate una moka di caffe'. Zuccherate e aggiungete il latte .
tagliate 3 fette di pandoro , una lasciatela intera e le altre due tagliatele in 4 spicchi.
Prendete un piatto da portata e uno stampo a cerniera. Mettete nell'anello la base . Bagnate con il caffè e latte aiutandosi con un pennello. Gli spicchi metteteli lateralmente tra gli spazi . Farcite con la crema. Spezzettate sulla superficie la cioccolata e spolverate con cacao amaro. Lasciate riposare in frigo edopo aver tolto l'anello, legate con un nastrino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buono e bello
Votata!
Ottima idea
Ottima 👍
deliziosa, votata
Buona
Buona,votata!
Bella e buona
👏👏👏
Buonissima 5 muffin
Super goloso!👍
Brava votata