Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheescake al cioccolato
Creata da fabiola301092@gmail.com il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi (tipo oro Saiwa)
- 100 g Burro
- 300 g Mascarpone
- 100 g Zucchero
- 200 ml Panna
- 1 confezione Glassa al cacao
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Per preparare la cheesecake al cioccolato, mettere in un cutter i biscotti e tritarli, poi aggiungere il burro fuso e tritare per altri 10 secondi. Trasferire il composto in un diametro da 24 cm.
preparare poi la farcia, mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti, e strizzare bene. montare la panna e tenerla da parte. In un'altra ciotola mescolare il mascarpone lo zucchero è l'estratto di vaniglia con le fruste elettriche, aggiungere infine la panna montata con una spatola. Trasferire il composto sulla base di biscotti e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. preparate la copertura di cioccolato sciogliendo semplicemente la glassa al cacao paneangeli in acqua calda punto decorate a vostro piacimento. Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
DEVE ESSERE PROPRIO BUONA!!
Brava votata
Buonissima
Buona!
Molto bella. Votata
Votata!
Votata
Molto buona :) votata
Bellissima presentazione 5 muffin
che bontà
buonissimo
buonissima
Wow!!!!!che bella! E sarà di sicuro buonissima!