RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheescake alle fragole

Creata da crisla il
cheescake alle fragole

 8 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g biscotti secchi
  • 50 g zucchero
  • 80 g burro
  • 500 g formaggio smalmabile
  • 200 g zucchero a velo
  • 200 g fragole
  • 10 g gelatina in fogli
  • 15 fragole

Preparazione

Frullare i biscotti con lo zucchero e infine aggiungere il burro fuso, imburrate la teglia di 22cm e ricopritela con carta forno.versate il composto e distribuitelo sul fondo uniformemente compattandolo con il dorso di un cucchiaio (5-6). Ponete la base in frigo per un'ora.

Mettere la gelatina in un piatto con l'acqua fredda per almeno 10 min. Frullate e setacciate le fragole e poi prelevate 3/4 cucchiai e mettete in un pentolino e aggiungete la colla di pesce.

Al composto precedentemente fatto aggiungete il formaggio spalmabile e lo zucchero, poi versate il composto con la colla di pesce e amalgamate il tutto e infine versatele nello stampo e riponetelo in frigo per almeno 2 ore.

quando si sarà solidificata decorate la torta con le fragole secondo i vostri gusti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Che buono!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

super golosa

angy136
angy136 il

Sembra molto buona

rox8787
rox8787 il

Devo provare a farla :) buona

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

MarTiC
MarTiC il

Bella e golosa 😀

miluessa
miluessa il

Deliziosa

rosariapittera
rosariapittera il

Bella e buona votata

crisla
crisla il

Grazie mille *.*

marghe2809
marghe2809 il

Sarà buonissima..votata