Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheescake alle fragole
Creata da crisla il
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 50 g zucchero
- 80 g burro
- 500 g formaggio smalmabile
- 200 g zucchero a velo
- 200 g fragole
- 10 g gelatina in fogli
- 15 fragole
Preparazione
Frullare i biscotti con lo zucchero e infine aggiungere il burro fuso, imburrate la teglia di 22cm e ricopritela con carta forno.versate il composto e distribuitelo sul fondo uniformemente compattandolo con il dorso di un cucchiaio (5-6). Ponete la base in frigo per un'ora.
Mettere la gelatina in un piatto con l'acqua fredda per almeno 10 min. Frullate e setacciate le fragole e poi prelevate 3/4 cucchiai e mettete in un pentolino e aggiungete la colla di pesce.
Al composto precedentemente fatto aggiungete il formaggio spalmabile e lo zucchero, poi versate il composto con la colla di pesce e amalgamate il tutto e infine versatele nello stampo e riponetelo in frigo per almeno 2 ore.
quando si sarà solidificata decorate la torta con le fragole secondo i vostri gusti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Che buono!
super golosa
Sembra molto buona
Devo provare a farla :) buona
Da provare!
Bella e golosa 😀
Deliziosa
Bella e buona votata
Grazie mille *.*
Sarà buonissima..votata