Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 220 g biscotti secchi
- 2 cucchiaio/i zucchero di canna
- 150 g burro
- 200 ml panna da montare
- 8 g colla di pesce
- 4 cucchiaio/i latte
- 500 ml yoghurt
fare il fondo della torta tritando i biscotti e lo zucchero e poi mescolarli al burro fuso.stendere in uno stampo, pressare e mettere in frigo.ammollate la colla di pesce e scioglietela nel latte intiepidito.montare la panna,unirla allo yogurt e al composto di latte e colla di pesce.versare sul fondo di biscotti e mettere in frigo a raffreddare per almeno 3 ore.a piacere guarnire con frutta fresca oppure fare una salsa ai frutti di bosco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community