Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheescake sprint
Creata da Canidia il
Ingredienti
- 150 g Biscotti secchi o digestive
- 125 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 250 g Formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
- 250 g Panna montata
- 500 g Fragole
- 100 g Zucchero
Preparazione
FONDO: Sbriciola e biscotti secchi, mescolali al burro fuso e coprì il fondo di una teglia da 28/30 cm di diametro ricoperta di carta forno. Metti in frigo a raffreddare.
CREMA AL FORMAGGIO: lavora molto bene i formaggi con lo zucchero finché non saranno diventati una bella crema spumosa. Monta la panna (non zuccherata) a parte e uniscili alla crema di formaggio.
Riprendi la teglia dal frigo e livella la crema di formaggio sulla base di biscotto. Lascia riposare in frigo qualche minuto; nel frattempo prepara le fragole ( o altra frutta fresca, a piacere); riprendi la torta, sistema la frutta sopra e coprì il tutto con un po' di Tortagel per evitare l'osso d'azione e conferire al tutto una bella immagine lucida.
Lasciate riposare in frigo qualche ora e.... BUON APPETITO!
Ottimo risultato con minimo sforzo! :-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
04 ottobre AUGURI di buon onomastico cara Francesca 🌹⭐️🌹
buon onomastico!
buona domenica e grazie x la richiesta di amicizia
>_<
16 giugno 2018
BUON SABATO!
^_^
21/04/2018
buon sabato!
Molto invitante... :)
troppo buona !!
meravigliosa
adoro la cheese cake!!
mi piace, ricetta bella fresca!
buona
veloce e gustosa
Bellissima
senza cottura...veloce!
complimenti
Molto buona e belle ideale per questa primavera
buona
Buona
buona
buona!
bella e sicuramente buona ^_^
Golosa e fresca