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Cheescake cotta al mango
Creata da Polly9 il
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 2 cucchiaio Miele
- 2 g Uova medie
- 200 g Ricotta
- 200 g Formaggio spalmabile
- 1 Mango
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 Vanillina
- 100 ml Panna acida
- 2 vasetto Yogurt greco al mango
Preparazione
Far sciogliere il burro. Nel frattempo tritare i biscotti.
Trasferire in una ciotola i biscotti tritati, unire il burro liquefatto e il miele, dovrete ottenere un composto omogeneo. Creare la base della nostra cheescake, dovrete ottenere uno strato omogeneo (fondo e bordi). Far riposare in frigo per 30 minuti o in freezer per 15 minuti.
Sbattere le uova in una ciotola. Aggiungere il formaggio,la ricotta (precedentemente scolata) e lo yogurt e mescolare il tutto ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungere infine la vanillina e lo zucchero a velo. Infornare a 160° per 40/ 45 minuti.
Alla panna acida unire 2 cucchiai di zucchero a velo.
Nel frattempo tagliate il mango che andrà a decorare la cheescake.
Sfornata la cheescake farla raffreddare, quando sarà completamente fredda ricoprirla con la panna acida. Decorare con cubetti di mango.
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Commenti (10)
Interessante 😊
buona
21/04/2018
ricetta deliziosa....
buon sabato!
Da provare!
Grazie :)
bella e sicuramente buonissima,votata !!
complimenti
gnam gnam
sembra molto invitante. da provare
Buona!