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cheese cake
Creata da delfypa il
Ingredienti
- 1 g farina
Preparazione
200 g di ricotta 300 g di philadelphia 2 uova 250 g di panna fresca 100 g di zucchero 10 g di gelatina in fogli 1 pizzico di sale pesche
Preparate la base: sciogliete il burro. Tritate finemente nel mixer i biscotti e versateli in un contenitore con il burro. Amalgamateli bene tra di loro.Versate il composto in una tortiera dal bordo apribile di 26 cm (ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata). Pressate bene il composto sul fondo e fate un piccolo rialzo sul bordo. Mettete in frigorifero a rassodare almeno 10 - 15 minuti.Montate anche i tuorli con lo zucchero finchè diventano spumosi. Montate anche i tuorli con lo zucchero finchè diventano spumosi. Mettete la gelatina ben strizzata dall'acqua in un pentolino assieme a due cucchiai di panna e fatela sciogliere a fuoco dolcissimo. Appena sciolta fatela intiepidire prima di aggiungerla alla crema di uova e formaggi.Versate la crema sulla base ricoperta di frutta e mettetela in frigorifero a raffreddare per almeno un'ora.
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Commenti (36)
Bella!
Deliziosa
23/01/2018
ottima preparazione!
deliziosa!
Non ho capito che c'entra la farina e poi quanti biscotti ,quanto burro ???????
bellaaaa
bella
Ottima direi
buono
fantastica
Semplice
La cheese cake rosolve ogni situazione
Che Buona
Buona!!!!
Carina
molto graziosa
Bella
Gnam
Buono!
Buono!
Prova a mettere gli ingredienti apposto😊 comunque bellissima
buonoo
bellissima e di sicuro buonissima!
golosa
mmmmmm gustosissima
ottima
da provare
molto bella
Ottima
ciao, fai attrnzione, non hai segnato il quantitativo di tutti gli ingredienti
Adoro le cheese cake, e la tua sembra proprio golosa
Deliziosa
una torta buonissima
bella
wow! buono!!
carina