Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheese cake ai frutti di bosco
Creata da ricciangela il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi (tipo oro saiwa)
- 180 g burro
- 120 g zucchero
- 250 g Philadelphia (preferibilmente allo yogurt)
- 250 g ricotta
- 3 (nessuna) uova
- 1 cucchiaio/i farina
- 1 bustina/e vanillina
- 1 confezione/i marmellata ai frutti di bosco
Sciogliere il burro nel microonde, deve essere fuso; nel frattempo tritare i biscotti fini, poi unirli al burro mescolando bene e quando l'impasto è omogeneo distribuirlo su di uno stampo (foderato con carta da forno).
Sbattere I tuorli con lo zucchero fino a renderlo soffice; aggiungere poi nell'ordine la farina (senza grumi), la philadelphia e la ricotta, la vanillina e per ultimo gli albumi montati a neve.
Mettere la crema così ottenuta sui biscotti, infornare a 180° per 30 minuti. Quando la torta si saràraffreddata (a temperatura ambiente) spalmarvi sopra la marmellata.
La torta si conserva in frigo.
Sbattere I tuorli con lo zucchero fino a renderlo soffice; aggiungere poi nell'ordine la farina (senza grumi), la philadelphia e la ricotta, la vanillina e per ultimo gli albumi montati a neve.
Mettere la crema così ottenuta sui biscotti, infornare a 180° per 30 minuti. Quando la torta si saràraffreddata (a temperatura ambiente) spalmarvi sopra la marmellata.
La torta si conserva in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
è buonissima la faccio anch'io a volte però faccio varianti inserendo nell'impasto gocce di cioccolato a invece della marmallata sciolgo un po' di cioccolato fondente a bagno maria e lo spalmo sopra la torta