Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESE CAKE AL CIOCCOLATO
Creata da sibilla68d il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g RICOTTA
- 125 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 2 g UOVA
- 300 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 100 g BURRO
- 250 g BISCOTTI SECCHI
PASSARE AL MIXER I BISCOTTI,IN MODO DA RIDURLI IN POLVERE,QUINDI UNIRE IL BURRO FUSO E LAVORATE IL COMPOSTO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO,DISTRIBUITELO SUL FONDO DI UNO STAMPO, FODERATO CON CARTA FORNO,E PRESSATELO BENE IN MODO DA CREARE UNA BASE COMPATTA.FATE FONDERE IL CIOCCOLATO A BAGNO MARIA,E' LASCIATELO INTIEPIDIRE.IN UNA CIOTOLA MONTATE I TUORLI CON LO ZUCCHERO, POI AMALGAMATEVI LA RICOTTA, E' POCO PER VOLTA,E SEMPRE MESCOLANDO UNITEVI IL CIOCCOLATO,E INFINE GLI ALBUMI MOTATI A NEVE ,CON UN PIZZICO DI SALE.VERSATE QUESTO COMPOSTO NELLO STAMPO DEI BISCOTTI,E' CUOCETE IN FORNO CALDO A 200°PER 55/60 MINUTI .(FATE LA PROVA STECCHINO)LASCIATE RAFFREDDARE POI SFORNATELO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
ciao scusami posso mettere il mascarpone invece della rikotta....?
la prova e ti farò sapere. ho già l'acquolina in bocca
si e molto buono una vera delizia
sicuramente sarà una delizia!!