Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheese cake al cioccolato bianco
Creata da claross72 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi al cacao
- 100 g burro
- 500 g ricotta
- 250 g cioccolato bianco
- 1 fialetta/e essenza alla vaniglia
- 100 g zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 50 g cioccolato fondente
Sbriciola i biscotti e uniscili al burro sciolto a bagnomaria, mescola bene e disponi il composto in una teglia di 24 cm di diametro. Fai riposare 30 minuti, intanto unisci alla ricotta lo zucchero e l'essenza alla vaniglia e sbatti finchè non diventa soffice. Aggiungi le uova e lo cioccolato, sciolto a bagnomaria. Versa l'impasto nella teglia sopra la base di biscotti e cuoci a 180 gradi per un'ora. Fai raffreddare 2 ore e decora con lo cioccolato fondente
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
07 marzo 2018
Ottima ricetta
buona giornata carissima
^_^
07 marzo 2018
Ottima ricetta
buona giornata carissima
^_^
ciao buona questa torta la faro
ciao buona questa torta la faro
Bello e sicuramente molto buono! Brava! Ciao Arianna