Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheese cake al forno
Creata da guest4864 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) uova
- 1 pizzico/i vaniglia
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 200 g philadelphia
- 200 g panna da cucina
- 120 g burro
- 125 g biscotti secchi
- 1 q.b marmellata mirtilli o frutti di bosco(a piacere)
Sbriciolare finemente i biscotti-Sciogliere il burro a bagnomaria,mescolare il tutto molto bene e versare il composto sul fondo di uno stampo (a cerniera) e comprimere bene x creare una base compatta ed omogenea.
Dividere i tuorli dagli albuni-Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il formaggio spalmabile,la panna e la vaniglia.
Montare a neve ben ferma gli albumi ed aggiungerli,poco alla volta, al composto di tuorli e formaggio,mescolando dal basso verso l'alto x non smontare il tutto.
Versare tutto il composto sul fondo di biscotti ed infornare a 180° x 45 min. a forno già caldo.
Dopo la cottura lasciare raffreddare il dolce e poi spalmare la superficie con la marmellata di mirtilli...o con quella che Vi piace di più!
NB:
1 - Non avendo in casa la Vaniglia e non volendo usare un additivo chimico quale la vanillina, ho optato x 2/3 goccie di essenza di limone che profuma cmq la Vs torta.
2 - Anche con la marmellata di Ciliege è strepitosa!!
3 - X alleggerire un pò di calorie il dolce, potete usare il formaggio spalmabile e la panna light...ho provato ed è ottima cmq
4 - Ok anche x Celiaci: ho usato i biscotti senza glutine x la base :-)
Buon Appetito !!NB:
1 - Non avendo in casa la Vaniglia e non volendo usare un additivo chimico quale la vanillina, ho optato x 2/3 goccie di essenza di limone che profuma cmq la Vs torta.
2 - Anche con la marmellata di Ciliege è strepitosa!!
3 - X alleggerire un pò di calorie il dolce, potete usare il formaggio spalmabile e la panna light...ho provato ed è ottima cmq
4 - Ok anche x Celiaci: ho usato i biscotti senza glutine x la base :-)
Buon Appetito !!
Dividere i tuorli dagli albuni-Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il formaggio spalmabile,la panna e la vaniglia.
Montare a neve ben ferma gli albumi ed aggiungerli,poco alla volta, al composto di tuorli e formaggio,mescolando dal basso verso l'alto x non smontare il tutto.
Versare tutto il composto sul fondo di biscotti ed infornare a 180° x 45 min. a forno già caldo.
Dopo la cottura lasciare raffreddare il dolce e poi spalmare la superficie con la marmellata di mirtilli...o con quella che Vi piace di più!
NB:
1 - Non avendo in casa la Vaniglia e non volendo usare un additivo chimico quale la vanillina, ho optato x 2/3 goccie di essenza di limone che profuma cmq la Vs torta.
2 - Anche con la marmellata di Ciliege è strepitosa!!
3 - X alleggerire un pò di calorie il dolce, potete usare il formaggio spalmabile e la panna light...ho provato ed è ottima cmq
4 - Ok anche x Celiaci: ho usato i biscotti senza glutine x la base :-)
Buon Appetito !!NB:
1 - Non avendo in casa la Vaniglia e non volendo usare un additivo chimico quale la vanillina, ho optato x 2/3 goccie di essenza di limone che profuma cmq la Vs torta.
2 - Anche con la marmellata di Ciliege è strepitosa!!
3 - X alleggerire un pò di calorie il dolce, potete usare il formaggio spalmabile e la panna light...ho provato ed è ottima cmq
4 - Ok anche x Celiaci: ho usato i biscotti senza glutine x la base :-)
Buon Appetito !!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community