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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da oneprincess il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 2 uova intere
- 50 g Amido di mais
- 30 g latte scremato in polvere
- 60 g yogurt magro alla vaniglia
- 50 goccia dolcificante liquido adatto alla cottura
- mezza bustina lievito in polvere per dolci
- 250 ml latte scremato liquido (per la crema)
- 10 g amido di mais (per la crema)
- 0 colorante viola (crema)
- 1 fialetta aroma pera (crema)
- 2 quadratini cioccolato fondente extra (copertura)
- 25 cucchiaio latte scremato in polvere (copertura)
- 25 cucchiaio latte scremato liquido (copertura)
- 1 cucchiaino dolcificante in polvere
- 0
- 1 colorante viola (crema)
- 1
Mescolare per bene tutti gli ingredienti (le uova intere) e infornare a 160° per 30'.
Lasciar raffreddare e tagliare a metà.Preparare una bagna di acqua ,dolcificante e aroma pera. Bagnare le due parti di torta.
Preparare precedentemente la crema con 250 ml di latte ,un cucchiaio di maizena,un misurino di gomma di tara,colorante viola,dolcificante q.b. e aroma mirtillo 10 gocce. Lasciare in frigo a riposare.
Sempre in anticipo preparare una dutella bianca abbastanza morbida con latte in polvere e latte liquido.Lasciar riposare in frigo e cospargere sulla torta dopo averla bagnata e farcita con la crema. La crema di latte in polvere colerà quindi metterla in frigo e a intervalli raccogliere quella caduta e ributtarla sopra . Ripetere fin quando ormai non colerà piu'.
Preparare un impasto di latte in polvere.Versare in una ciotola circa 50 g di latte in polvere. Aggiungere pochissimo colorante e un po' alla volta il latte liquido ,mescolando.Lasciar riposare 10 minuti e iniziare a modellare. Adagiare le decorazioni sulla torta e sbriciolare l'impasto avanzato ai lati per decorazione. Sciogliere due quadratini di cioccolato extra fondente e lasciarlo gocciolare realizzando le decorazioni desiderate. Per finire spezzettare un altro mezzo quadratino di cioccolato
Lasciar raffreddare e tagliare a metà.Preparare una bagna di acqua ,dolcificante e aroma pera. Bagnare le due parti di torta.
Preparare precedentemente la crema con 250 ml di latte ,un cucchiaio di maizena,un misurino di gomma di tara,colorante viola,dolcificante q.b. e aroma mirtillo 10 gocce. Lasciare in frigo a riposare.
Sempre in anticipo preparare una dutella bianca abbastanza morbida con latte in polvere e latte liquido.Lasciar riposare in frigo e cospargere sulla torta dopo averla bagnata e farcita con la crema. La crema di latte in polvere colerà quindi metterla in frigo e a intervalli raccogliere quella caduta e ributtarla sopra . Ripetere fin quando ormai non colerà piu'.
Preparare un impasto di latte in polvere.Versare in una ciotola circa 50 g di latte in polvere. Aggiungere pochissimo colorante e un po' alla volta il latte liquido ,mescolando.Lasciar riposare 10 minuti e iniziare a modellare. Adagiare le decorazioni sulla torta e sbriciolare l'impasto avanzato ai lati per decorazione. Sciogliere due quadratini di cioccolato extra fondente e lasciarlo gocciolare realizzando le decorazioni desiderate. Per finire spezzettare un altro mezzo quadratino di cioccolato
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