RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheese-cake alla fragola

Creata da Miki Wiedi il
cheese-cake alla fragola

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

frullate i biscotti e amalgamiamoli con il burro fuso e il zucchero di canna. inserire nello stampo unto. Schiacciare bene. ponete nel freezer per un ora circa.

Bagnare 8 g di gelatina in acqua fredda e dopo cucinarla con il latte. Mischiare lasciare raffreddare il latte. Unire in una ciotola il formaggio fresco con la ricotta, lo zucchero a velo e la vanillina. unire con il latte raffreddato. Versare l'impasto coi biscotti già raffreddati.

cuocete le fragole lavate con gli ultimi due cucchiai di zucchero a velo. frullate con il frullatore ad immersione inserite la restante gelatina già ammollata. Mescolate, lasciate raffreddare e cospargete la superficie della torta che, nel frattempo, si sarà completamente rappresa. Ponete in frigorifero per almeno 5 ore prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:21)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

Acilia60
Acilia60 il

Buonissimo brsvw

fr-224.sed
fr-224.sed il

Votata!

lorymonni
lorymonni il

Troppo buona votata

moniquefeli
moniquefeli il

Mamma mia ke bontà! Votata!

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

Marta701970
Marta701970 il

Buona!

nicoto83
nicoto83 il

Gnaaaam

mirydom
mirydom il

Buona!!

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissima!!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima!

clamolti
clamolti il

Buona

Emasnow89
Emasnow89 il

che carina :)

rosellina in love
rosellina in love il

buono!

dolcemagia
dolcemagia il

Super votata!!!!!

francescasimoncelli
francescasimoncelli il

Bella!