Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheese-cake alla fragola
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 80 g burro sciolto
- 2 cucchiaio Zucchero di canna al Velo
- 200 g formaggio spalmabile
- 500 g ricotta
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 400 g fragole
- 12 g Gelatina in Fogli
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 Ungiteglia
- 50 g latte
Preparazione
frullate i biscotti e amalgamiamoli con il burro fuso e il zucchero di canna. inserire nello stampo unto. Schiacciare bene. ponete nel freezer per un ora circa.
Bagnare 8 g di gelatina in acqua fredda e dopo cucinarla con il latte. Mischiare lasciare raffreddare il latte. Unire in una ciotola il formaggio fresco con la ricotta, lo zucchero a velo e la vanillina. unire con il latte raffreddato. Versare l'impasto coi biscotti già raffreddati.
cuocete le fragole lavate con gli ultimi due cucchiai di zucchero a velo. frullate con il frullatore ad immersione inserite la restante gelatina già ammollata. Mescolate, lasciate raffreddare e cospargete la superficie della torta che, nel frattempo, si sarà completamente rappresa. Ponete in frigorifero per almeno 5 ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissimo brsvw
Votata!
Troppo buona votata
Mamma mia ke bontà! Votata!
Brava votata
Buona!
Gnaaaam
Buona!!
Buonissima!!
Buonissima
buonissima!
Buona
che carina :)
buono!
Super votata!!!!!
Bella!